areatekno.id

Tekno Area Website

Charger Samsung usb c NOTE 8 A3 A5 A8 plus 2018 Fast Charging ORIGINAL Harga Murah

Charger Samsung usb c NOTE 8 A3 A5 A8 plus 2018 Fast Charging ORIGINAL Harga Murah

Charger Samsung usb c NOTE 8 A3 A5 A8 plus 2018 Fast Charging ORIGINAL Harga Murah dijual dengan harga mulai dari Rp 163.000 dengan spesifikasi

tersedia dua warna
hitam dan putih tulis ket ya Mao warna apa atao dikirim random…warna yg diinginkan kosong jg akan di kirim warna yg ready…

harga promo khusus hari ini saja dari 175.000 menjadi
harga sewaktu-waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan…untuk itu lgsg klik beli bro…barang di jamin orinal 100%. Banyak yg bilang ORI..tapi waktu datang gak sesuai ekspektasi malah buat smart kita rusak….garansi 1 bulan…kalo tidak orinal refund aja gan…

Charger Samsung USB C 15W Fast Charging Orinal 100%
SUPPORT
-Note 8
-A8 2018
-A5 2018
-A3 2017
-A5 2017
-A7 2017
-S8 / S8 plus
-Samsung C7 Pro
-Samsung C9 Pro
-Xiao Mi 5C
dan tipe smart USB c

Spec :
*Input : 100-240V~50/60Hz 0.50A
*Output : 9.0V – 1.67A / 5.0V – 2.0A
*Support Fast Charging
*Kabel USB C

Untuk smart yang disebutkan di atas akan muncul notifikasi ” DAYA PENGISIAN CEPAT/ FAST CHARGING” pada saat setiap pertama kali mao ngecharge..untuk smart yg di bawahnya bukan berarti tidak bisa dunakan ya..tetap bisa dunakan hanya saja smart nya blm mendukung untuk notifikasi nya..dan akan tetap sama chargermya fast seperti film Fast n Furious..hehe just kidding gan..tapi bener ini chargernya cepet banget gan..
Q & A :

Q : gan kok ente jual lbh mahal drpd yg lain ?

A : ente bandingin sama kw oem apa orinal gan ?

klo sama kw oem ya lbh mahal lah gan jelas2 beda kwalitas
klo di bandingin sama yg orinal(resmi) ya lbh murah lah gan kwalitas barang sama.

ciri charger samsung ORINAL

*adapter bertuliskan ADAPTIVE fast charging
*kabel data di gulung rapih dan panjang 1.2meter kabel biasa cuma 1meter
*packing kabel rapih dan didalam nya ada plastik mika
*warna putih bersih
* di USB ada serial numbernya
*dan paling utama di saat cas di samsung S8 dan model Smart yg ada di list pasti muncul notif FAST charging

Garansi hilang dan tidak berlaku jika karna salah pemakaian( human error)

Seperti. Kabel putus,kotor,terjatuh,kena air, baret2, dan segel rusak… Barang Ready Silahkan Order Aja ya

. Charger Samsung usb c NOTE 8 A3 A5 A8 plus 2018 Fast Charging ORIGINAL Harga Murah Acheri Shop melalui Bukalapak dan akan dikirim dari Jakarta Selatan.

Merek Lainnya mempersiapkan Charger Samsung usb c NOTE 8 A3 A5 A8 plus 2018 Fast Charging ORIGINAL Harga Murah sebagai perangkat premium untuk bersaing dengan flagship lainnya.

Rp 163.000
Order Sekarang

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *